1) Логотип форума (!)

http://i058.radikal.ru/1001/d3/4742cd22595ct.jpg

2) Название форума

"Академия Хикару и Клуб Вампиров с проблемами"

--------------------------------------------------------------------------------

2) Адрес форума 

3) Описание форума

У нашей ролевой 2 сюжетные линии. Первая сюжетная линия это "Академия Хикару". Академия Хикару это место полное романтики, волшебства и всякой дурной херни типс какую можно видеть во многих аниме с уклоном на школу...Таких ролевых много и это я знаю. Вот я придумал разнообразие^^ Во первых Академия Хикару, не совсем обычная в ней учаться только нечистая сила, люди её могут увидеть, но только один раз, в последний раз^^ Во вторых Академия невероятно пристижная, по этому директор Хатаки сам выбирает учеников распредиляя их по классам. В Академии имеються три корпуса- для девушек, для парней и для учителей. Так же главное здание где проходят занятия, двор с фонтаном, столовая , спорт плащадка и зона наказаний^^Милое место, там надзиратель неуправляемый агресивный оборотеь который может на кусочки разорвать^^ Есть 16 старост, вообще в академии 8 класов (1- самый старший, 8- самый младший) , вот по 2 человека с класса. Всё остальное объясню в более ясном сюжете. А вторая сюжетная линия это "Клуб вампиров с личными психологическими проблемами связаными с ориентацией". Ну это как бы линия немного издевательская и вполне неприличная но всё таки это ж весело^^ 300 лет назад Алейкзандр Эрнауст был изгнан из своего дома из-за того что его изнасиловал его старший брат ну и мальчику понравилось... Когда ему испоняеться 20 лет он встречает демона инкуба- Грегори Маэра. Завязываеться роман, эти двое начинают жить в одном доме и ну вы поняли...В итоге по истечении столетия отец Эрнауста умирает и оставляет ему в наследство 2-ух своих слуг, Марллоу и Зигфрида (за имена гомэн) Ну вот и пошло поехало... С этой четвёрки и начинает действовать клуб вампиров с проблемами. Клуб разросся но тем не менее основатели имели и собственные семьи, вот так вот и теперь по наследству приходиться ходить в этот клуб, иль отдаёшь туда сына или работаешь там 500 лет...

4) Тематика форума (по каталогу)

Школа, яой

5) Статистика форума на момент создания темы

Всего тем: 30
Всего сообщений: 52
Зарегистрированных пользователей: 5
Последним зарегистрировался: The Bat